Logo
КМ-Центр
Петрозаводск
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Logo
КМ-Центр
Петрозаводск
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
КМ-Центр
Петрозаводск
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
На трибунах, в дороге или дома нас объединяет нечто большее, чем спорт. Вместе мы болеем за любимую команду, по-настоящему радуемся и поддерживаем друг друга. И эту любовь к хоккею ŠKODAвоплотила в серии HOCKEY EDITION.
Специально для поклонников хоккея ŠKODA AUTO Россия предлагает линейку HOCKEY EDITION для моделей KAROQ, KODIAQ и RAPID. Спецверсия, посвященная хоккею, излюбленному виду спорта чешской марки, отличается богатым выбором оснащения, оригинальными элементами дизайна экстерьера и элегантными решениями в интерьере.
Внешний облик моделей серии отличают оригинальные наклейки на кузове с фирменным логотипом и декоративные накладки на порогах.
ŠKODA KAROQ — это ещё одна модель, воплощающая философию марки. Как и в начале своего пути, ŠKODA стремится создавать автомобили, сочетающие великолепный дизайн и выдающийся уровень комфорта.
Особенности специальной серии KAROQ HOCKEY EDITION:
· Светодиодные фары. LED-источники отличаются исключительно долгим сроком службы и ярким светом, очень комфортным по своему спектру для глаз водителя. Светодиодные фары управляются системой AFS, которая адаптирует их работу в соответствии со скоростью, режимом движения и даже погодными условиями.
· Система выбора режима движения. Driving mode select – возможность выбора режима движения. Доступные положения – «обычный», «комфортный», «эко», «спортивный» и «индивидуальный» (настраиваемый). Изменение настроек адаптирует работу различных систем: двигателя, рулевого управления, автоматической коробки передач, комплекса стабилизации и других.
· Со всеми удобствами. Несмотря на то что KAROQ — компактный кроссовер, два или три человека могут расположиться на втором ряду со всеми удобствами. В спинках передних кресел — карманы для газет и журналов, в центральной консоли — регулируемые дефлекторы климатической системы. Также в консоли в зависимости от комплектации могут быть раздельный трёхступенчатый обогрев правой и левой части заднего сиденья, USB-разъём для зарядки мобильных устройств и две розетки — «автомобильного» формата 12 В и «домашнего» 230 В (её мощности 150 Вт хватает для ноутбука). Всё это лишний раз доказывает: KAROQ — отличная семейная машина. Заботой в ней окружён каждый.
· По принципу одного окна. Информационно-развлекательная система Bolero*, предлагаемая для ŠKODA KAROQ, — это полноценный мультимедийный комплекс. Он включает тюнер (радио) с улучшенными показателями приёма; имеет разъёмы для USB-накопителей и слот для SD-карт; воспроизводит аудиофайлы различного формата; показывает изображения (логотипы станций, обложки альбомов, фотографии); соединяется по каналу Bluetooth с мобильным телефоном, что даёт возможность слушать закачанную в аппарат музыку, а также говорить в режиме громкой связи (система имеет свой микрофон) и выводить поступающие SMS на центральный дисплей. Цветной сенсорный экран Bolero диагональю 8 дюймов также используется для настроек различных систем самого автомобиля (например, центрального замка, выбора радиостанции, режимов движения и т.д.).
· Ну ооооочень вместительный багажник. По величине багажного отделения KAROQ - несомненный лидер в своем классе. 500 литров и это до полки, которую можно убрать и поставить за спинками задних сидений, чтобы не мешалась. А сложив второй ряд сидений, вы получите 1609 литров свободного пространства.
На российском рынке в исполнении HOCKEY EDITION представлен и семейный внедорожник ŠKODA KODIAQ.
Спецверсия включает в себя широкий набор опций для безопасных и комфортных поездок:
· Электропривод крышки багажника. Дверь багажника открывается и закрывается простым нажатием кнопки на радиоключе, водительской двери или непосредственно на двери багажника. Это особенно удобно в плохую погоду. Верхнее положение открывания двери можно установить на удобной вам высоте.
· Салон*. В салоне Kodiaq Hockey Edition вы найдете целых два вещевых ящика-«бардачка», центральный передний подлокотник с вместительной нишей под ним и клавишу электромеханического стояночного тормоза, имеющего функцию Auto Hold – с ней автомобиль не требуется удерживать педалью тормоза перед светофором. *С 2021 модельного года в комплектацию ŠKODA KODIAQ Hockey Edition входит 2-спицевое рулевое колесо.
· Отделка сидений: комбинированная отделка сидений кожа/ткань – спортивно и практично.
· Центральный замок KESSY full. На рулевой колонке автомобилей, оборудованных системой бесключевого доступа в автомобиль и управления двигателем KESSY, расположена кнопка запуска/остановки двигателя, а также открытие и закрытие дверей без ключа.
· Камера заднего вида с омывателем. Картинка с камеры заднего вида передается на цветной экран информационно-развлекательной системы Bolero. Омыватель обеспечивает чистоту объектива при любой погоде.
· Атмосферная светодиодная подсветка в салоне (10 цветов). Мягкое фоновое освещение салона делает его еще более уютным и гармоничным. Светодиодные источники света создают у всех членов вашей семьи отличное настроение в любом путешествии.
· Наружные электрозеркала с электроскладыванием и автоматическим затемнением. Зеркала автоматически складываются на парковке, но можно «пригнуть» их при проезде узкого места.
Компактный городской лифтбек ŠKODA RAPID линейки HOCKEY EDITION также стал еще более стильным и функциональным.
Спецверсия предлагается на базе комплектации Ambition, то есть ей положены передние сиденья с обогревом, подушки безопасности (фронтальные), круиз-контроль и много другого полезного оборудования.
Дополнительные особенности спецверсии:
· Многофункциональное 2-спицевое кожаное рулевое колесо и дисплей MaxiDOT (расширенные функции бортового компьютера). Руль имеет кожаную отделку и оснащён клавишами управления медиасистемой, телефоном, борткомпьютером и электронными ассистентами. И вы уже оценили необычный дизайн? У руля всего две спицы!
· Климат-контроль Climatronic. Система автоматически поддерживает заданную температуру с точностью до половины градуса, а при включении режима рециркуляции следит, чтобы влажность воздуха в салоне не превышала критической отметки.
· Внутрисалонное зеркало заднего вида с автозатемнением. Версия HOCKEY EDITION имеет внутрисалонное зеркало заднего вида с автозатемнением, тонировку задних стекол Sunset, а также центральный подлокотник спереди.
· С вместительным багажником объемом от 530 литров RAPIDиграючи справится с перевозкой самого громоздкого комплекта хоккейного снаряжения.
· А задние парктроники помогают маневрировать в ограниченном пространстве.

ŠKODA И ХОККЕЙ.

Что связывает Россию и Чехию? Ну конечно, любовь к марке ŠKODA. А ещё? Любовь к хоккею! В обеих странах хоккей - больше, чем командная игра. Нас объединяет страсть к победе, большая игра и настоящий драйв! Для ŠKODA хоккей — самый главный вид спорта. Поэтому ŠKODA генеральный спонсор Чемпионата мира по хоккею уже 29 лет!
Чемпионат мира по хоккею в 2021 году пройдет с 21 мая по 6 июня в столице Латвии Риге. Матчи турнира будут принимать стадион «Арена Рига» и Олимпийский спортивный центр. Это будет 29-е мировое первенство, партнером которого выступит ŠKODA. Статус генерального спонсора Чемпионата мира по хоккею IIHF марка получила в 1993 году. Это самое длительное сотрудничество в истории спортивных дисциплин, вошедшее в Книгу рекордов Гиннесса.

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ СБОРНОЙ РОССИИ (ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ)

ДАТА/ВРЕМЯ
ИГРА
ДАТА/ВРЕМЯ
21.05.2021/16:15
ИГРА
Россия – Чехия
ДАТА/ВРЕМЯ
22.05.2021/16:15
ИГРА
Великобритания – Россия
ДАТА/ВРЕМЯ
24.05.2021/16:15
ИГРА
Словакия – Россия
ДАТА/ВРЕМЯ
26.05.2021/16:15
ИГРА
Россия – Дания
ДАТА/ВРЕМЯ
29.05.2021/16:15
ИГРА
Швейцария – Россия
ДАТА/ВРЕМЯ
31.05.2021/20:15
ИГРА
Россия – Швеция
ДАТА/ВРЕМЯ
01.06.2021/20:15
ИГРА
Россия – Беларусь
Подробности о специальной серии HOCKEY EDITION, записи на тест-драйв и стоимости комплектаций вы можете узнать у официального дилера ŠKODA в Карелии «КМ-Центр» по телефону: +7 (8142) 59-33-99 или по адресу: г. Петрозаводск, Лесной проспект, д. 55, стр. 3.
Отправить